All reviews

By Federica F. on 14 Oct 2021 :
(5/5) 
Product rated : Comodino-Tavolino cm L20 H40 in plexiglass trasparente con un ripiano

ottimo lavoro

Perfetti piacevoli facili da ultimare
Ottimo imballo
Penso che chiederò a breve il vostro aiuto per un tavolino da salotto che sto studiando.
Grazie

By Pasta Fresca Veneziano D. on 14 Oct 2021 :
(5/5) 
Product rated : Mensole luminose in plexiglass bianco cm L99P20H7

MENSOLE LUMINOSE IN PLEXIGLASS BIANCO

PRODOTTO BELLISSIMO , PERSONA ALL'ORDINE GENTILISSIMAE PREPARATA ,CONSEGNA RAPIDA.CONSIGLIO QUESTO PRODOTTO

By Luca F. on 11 Oct 2021 :
(5/5) 
Product rated : 70x25h50 Kit lastre in plexiglass su misura e colla per teca fai da te

Eccellente

Come le altre due teche (una pre-assemblata, una no) da me acquistate nessun problema. Pellicola, solvente ecc tutto arrivato e montato.
Date le dimensioni è meglio montarla in due.

Adesso il mio galeone Lego è protetto dalla polvere e fa la sua figura :-)

By Luca F. on 11 Oct 2021 :
(5/5) 
Product rated : 55x25h50 Kit lastre in plexiglass su misura e colla per teca fai da te

Trasparente e bella

Arrivata con tutte le pellicole a protezione e la colla. Zero problemi nello smontaggio e zero nell'assemblaggio. Date le dimensioni è forse meglio montarla in due per essere sicuri che le parti siano correttamente allineate mentre si spalma tra i punti di giunzione il solvente (è diclorometano) venduto assieme alla teca.

By Alessandro Q. on 04 Oct 2021 :
(5/5) 
Product rated : Leggio 50x40H100 da terra in plexiglass trasparente modello economico

Leggio economico

Semplice, pratico e abbastanza solido, un buon rapporto qualità /prezzo, lo consiglio.

By Davide I. on 24 Sep 2021 :
(5/5) 
Product rated : Teca 75x15 H variabile plexiglass trasparente per Modellismo e Lego

Tutto perfetto

Una garanzia!
Sono cliente abituale di designtrasparente
e sono sempre rimasto soddisfatto dall'acquisto. Prodotti di qualità e prezzo adeguato. Ottimi i tempi di consegna, spedizione e imballaggio.

By Sergio C. on 17 Sep 2021 :
(5/5) 
Product rated : Leggio 50x40H110-120 da terra in plexiglass trasparente, smontabile

Leggio in plexiglass - 50x40H110-120

Ottimo prodotto

By Carmine Denis L. on 16 Sep 2021 :
(5/5) 
Product rated : Leggio 50x40H110-120 da terra in plexiglass trasparente, smontabile

ottimo prodotto. soddisfatto.

E' stato davvero un ottimo acquisto. il prodotto è molto bello ed elegante. L'imballaggio era perfetto e ciò ha permesso che il leggio arrivasse integro, nonostante la delicatezza del materiale. consiglio a tutti questo rivenditore.

By Vinicio G. on 15 Sep 2021 :
(5/5) 
Product rated : Teca 15x10 H variabile plexiglass trasparente per Modellismo e Lego

Teca

Teca assemblata con cura

By Matteo P. on 15 Sep 2021 :
(5/5) 
Product rated : Tele e quadri cm 65x65 box di protezione cornice a giorno in plexiglass

Ottimo prodotti

Ottimo prodotto, precisa la consegna, ottimo l'imballaggio

By Giovanni R. on 15 Sep 2021 :
(5/5) 
Product rated : Tavolino a ponte su misura cm L50 P15 H35 in plexiglass trasparente

Precisione e puntualità

Il tavolino a ponte è perfetto come ordinato, molto bello. Rispettati i tempi di produzione e consegna indicati al momento dell'ordine.

By Ilaria C. on 08 Sep 2021 :
(5/5) 
Product rated : Tavolino Consolle cm 70 in plexiglass trasparente con ripiano

Tutto perfetto

Il tavolino e' arrivato perfettamente imballato ed in condizioni ottimali.
Bello e facilissimo da montare, fa un figurone!
Sicuramente acquistero' altri prodotti da design trasparente

By Alfonso R. on 07 Sep 2021 :
(2/5) 
Product rated : Vinilio 33 giri contenitore porta vinili in plexiglass trasparente

Piccole note

Purtroppo in un vinilio una rotella non era avvitata e mancava una vite con relativo bulloncino. Sono comunque riuscito ad avvitarla con qualche difficoltà. Le altre 3 erano regolarmente avvitate. L’altro vinilico invece aveva tutte le ruote a posto, regolarmente avvitate.
Poi lo farei qualche cm più alto in modo che i vinili siano sotto il bordo.
Comunque un bel prodotto, mi ha risolto un problema che mi trascinavo da anni, non sapevo dove mettere i miei dischi.

review reply  La ringrazio per la precisazione, svitiamo le ruote prima di spedire il contenitore per evitare che si possa rompere durante la spedizione, se mancava una vite bastava contattarci e l'avremmo spedita il giorno stesso.
In merito all'altezza, il progetto prevede che i vinili escano fuori dal contenitore, come si evince da tutte le foto, considerato il modello sarebbe anche difficile la presa dei dischi, ma possiamo personalizzare ogni nostro oggetto, basta richiederlo prima dell'ordine review reply

Shop owner reply on 07 Sep 2021
By Luca F. on 03 Sep 2021 :
(5/5) 
Product rated : Teca 50x15 H variabile plexiglass trasparente per Modellismo e Lego

Bella e protetta

Prodotto arrivato con imballaggio perfetto a protezione. Perfettamente lucida, nessun problema!

By Giovanni F. on 02 Sep 2021 :
(4/5) 
Product rated : Tavolino a ponte cm 55x30 tavolo da salotto in plexiglass trasparente

tutto perfetto

arrivato prima del previsto. tavolino molto ben fatto e delle misure indicate.
sicuramente 5 stelle

By marcello F. on 01 Sep 2021 :
(5/5) 
Product rated : Lastra plexiglass marrone pieno acridite 851 su misura

pannello esteticamente ottimo

il materiale sembra ottimo arrivati in tempi superrapidi..vediamo nel tempo come si comporta alle intemperie

By Enrico V. on 31 Aug 2021 :
(5/5) 
Product rated : Teca 25x15 H variabile plexiglass trasparente per Modellismo e Lego

Eccellente

Qualità, realizzazione e costo del prodotto, nonché comunicazione con il servizio clienti davvero al top.
Consiglio sicuramente.

By Benedetta R. on 31 Aug 2021 :
(5/5) 
Product rated : Teca 35x15 H variabile plexiglass trasparente per Modellismo e Lego

Teche per esposizione Lego

Ho acquistato 4 teche per esposizione di costruzioni lego. Rapporto qualitá prezzo ottimo. Ne acquisteró sicuramente altre.

By daniele S. on 29 Aug 2021 :
(3/5) 
Product rated : Fasce paracolpi nero cm 99 battisedia in plexiglass

SERVIZIO PERFETTO!

Prodotto perfetto sia nell’imballaggio e sia nella facilità di montaggio. Abbiamo avuto un problema con il corriere ma contattando direttamente Designtrasparente lo hanno risolto nel giro di pochi minuti, veramente un servizio esemplare!! Bravissimi!

By Andrea C. on 24 Aug 2021 :
(5/5) 
Product rated : Teca 65x30 H variabile plexiglass trasparente per Modellismo e Lego

Perfetto

prodotto che mi soddisfa pienamente...ottimo servizio..alla prossima.