All reviews

By Marco B. on 19 Jan 2022 :
(5/5) 
By Ivan S. on 18 Jan 2022 :
(5/5) 
Product rated : Teca 70x45 H variabile plexiglass trasparente per Modellismo e Lego

Valutazione teca

Tempi di spedizione rispettati, ottima qualità del prodotto. Consigliatissimo.

By Gianluca M. on 15 Jan 2022 :
(5/5) 
Product rated : Carrello TV 55x30 mobile per plasma con ruote, ripiani in plexiglass

Porta televisione

Prodotto ben realizzato e robusto. Sopra si è posizionata una Tv 48 pollici ed è perfettamente stabile, oltre che estremamente funzionale.
Consigliato!

By Gianluca M. on 15 Jan 2022 :
(5/5) 
Product rated : Vinilio 33 giri contenitore porta vinili in plexiglass trasparente

Porta vinili

Prodotto davvero ben realizzato, oltre che molto funzionale ed elegante. Anche l'imballaggio era ottimo. TOTALMENTE soddisfatto, al punto che che ne ordinerò un altro.

By Alessandro B. on 07 Jan 2022 :
(5/5) 
Product rated : Teca 45x20 H variabile plexiglass trasparente per Modellismo e Lego

OK 100%

OK 100% perfetto consigliato

review reply  La ringrazio, però ha segnato solo una stella, spero sia stato un errore review reply

Shop owner reply on 09 Jan 2022
By Giuliano M. on 28 Dec 2021 :
(5/5) 
Product rated : 80x60h25 Kit lastre in plexiglass su misura e colla per teca fai da te

ottimo

ottimo materiale, supporto veloce ed efficace. ottimo negozio

By Norberto M. on 22 Dec 2021 :
(5/5) 
Product rated : Teca 30x30 H variabile plexiglass trasparente per Modellismo e Lego

Teca 30x30 h 70

Ancora una volta vi ringrazio per il servizio per la qualità del prodotto.

By Simonetta S. on 17 Dec 2021 :
(4/5) 
Product rated : Carrello TV 55x30 mobile per plasma con ruote, ripiani in plexiglass

Buonissima qualità e servizio

Il prodotto è di buona qualità, arrivato nei tempi, buona la assistenza post vendita

By Simone S. on 16 Dec 2021 :
(5/5) 
Product rated : Plexiglass spessore 3 mm Trasparente lastre e pannelli su misura

Lastra per li mio acquario

Sono rimasto molto soddisfatto di questo coperchio in plexiglas, consigliatissimo

By Gaetano I. on 15 Dec 2021 :
(5/5) 
Product rated : Teca 50x20h20 vetrinetta da montare con viti in plexiglass trasparente

esperienza positiva come già avvenuto in passato

vetrina pratica e molto comoda nel montaggio anche per un principiante , lavorazione e spedizione del prodotto molto veloce , la consiglio a tutti i modellisti come me. AAAAAAAAAAAAAAAAAA+++++++++++++++++++

By antonio R. on 12 Dec 2021 :
(5/5) 
Product rated : Teca 70x15 H variabile plexiglass trasparente per Modellismo e Lego

Ottimo prodotto

Sicuramente acqueterò altre teche sono di ottima fattura

By Alessandro B. on 12 Dec 2021 :
(5/5) 
Product rated : Teca 30x15 H variabile plexiglass trasparente per Modellismo e Lego

PERFETTO

OK 100% perfetto consigliabile

By DANIELA G. on 02 Dec 2021 :
(1/5) 
Product rated : Consolle scrivania cm 70 scrittoio in plexiglass trasparente

Ottimo acquisto

Il prodotto è arrivato nei tempi previsti ed è veramente bello e ben fatto, pulito, ben imballato. In casa sta benissimo. Ottimo acquisto

By Remo R. on 01 Dec 2021 :
(5/5) 
Product rated : Teca 20x20 H variabile plexiglass trasparente per Modellismo e Lego

TECA TRASPARENTE

Prodotto ben fatto e consegnato nei tempi previsti.
grazie

By Marco R. on 26 Nov 2021 :
(5/5) 
Product rated : Teca 25x15 H variabile plexiglass trasparente per Modellismo e Lego

Teca Con Piano

Ottimo Prodotto Ben Fatto Ottimo Venditore..

By Marco R. on 26 Nov 2021 :
(5/5) 
Product rated : Supporto cm 30x20 alzata rialzo monitor in plexiglass trasparente

Alzata supporto monitor

Ottimo Prodotto Consigliato Venditore Consigliatissimo.

By PAOLO F. on 25 Nov 2021 :
(1/5) 
Product rated : Colla rapida per plexiglass flacone piccolo a solvente presa rapida

Valutazione del sevizio

I prodotti sono tutti OK ed il servizio altrettanto.

By Alves C. on 14 Nov 2021 :
(3/5) 
Product rated : Carrello TV 70x40 mobile per plasma con ruote, ripiani in plexiglass

Carrello per tv

Bellissimo come desideravo. Acquisterò altri oggetti. Grazie

By Vincenzo B. on 13 Nov 2021 :
(5/5) 
Product rated : Supporto e placchetta realizzati in plex su misura come da disegno

Ottimo lavoro, come sempre :-)

Grazie.

By Luca M. on 11 Nov 2021 :
(4/5) 
Product rated : Mensola cm L 99 in plexiglass trasparente alto spessore per libri

Bellissime

BELLISSIME!
Le due mensole sono arrivate velocemente e bene imballate. Aperto subito il pacco e la sorpresa é stata grande. Due bellissimi ripiani solidi esteticamente bellissime, oltre le aspettative, danno subito un senso di robustezza ed eleganza. Anche la ferramente é bella. Voto 5 stelle meritate